Всего 6713 объявлений, Вчера- 1 Зарегистрироваться  |  Забыли пароль?Вход
Запомнить
Расширенный поиск
 

 
 
Объявление не актуально

Консервы Royal Canin Recovery для кошек и собак в период выздоровления

Диета для собак и кошек в восстановительный период после болезни, интенсивной терапии. 12 шт в упаковке
Контактная информация

Населенный пункт: город Ухта
Автор: гость


Поисковые теги для данного объявления: консервы собак выздоровления royal canin recovery кошек период
 

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Населенный пункт Цена Дата  
nophoto
Отдам кошечку
Отдам кошечку в хорошие руки, ласковая, приучена к лотку, в еде не привередная, глаткошерстная.
город Усинск 23.12.2010
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Сухой корм Orijen Cat 6 Fish 80/20 для котят и кошек, 6 видов рыбы
По своей природе все кошки – плотоядные. Они биологически адаптированы к рациону богатому разнообразными видами мяса с не большим количеством фруктов, овощей и трав. Биологически соответствующий корм ORIJEN содержит высококачественное мясо морской и пресноводной рыбы, выловленной на воле в нашем регионе. Все эти ингредиенты доставляются свежими. Богатая мясом (80%) низко гликемическая формула ORIJEN содержит пониженное количество ненужных углеводов и способствует поддержанию хорошего физического состояния вашего питомца. Изготовленный на нашей отмеченной наградами фабрике из лучших Канадских ингредиентов, корм ORIJEN позволяет сохранить здоровье и силу Вашей кошки или котенка.
город Ухта 20.07.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Сухой корм Royal Canin Mother & Babycat для котят до 4 мес.
ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗАЩИТА После рождения в период между 4 и 12 неделями иммунитет, полученный котенком от матери, постепенно ослабевает, а его собственные защитные силы еще не в полной мере активны. Продукт MOTHER & BABYCAT помогает поддерживать естественную защиту организма котенка первой фазы роста. ЗДОРОВЬЕ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ Пищеварительная система новорожденного котенка несовершенна, и ее развитие происходит постепенно, в течение нескольких недель. Продукт MOTHER & BABYCAT способствует здоровому пищеварению благодаря содержащимся в нем легкоусвояемым белкам (L.I.P.) и пребиотикам (FOS, MOS). ОБЛЕГЧАЕТ ОТЪЕМ Отъем – это переход от молочного рациона (молоко матери или заменитель молока) к твердому корму. ОБОГАЩЕНО DHA DHA способствует развитию мозга котенка.
город Ухта 20.07.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Сухой корм Royal Canin Outdoor +7 для кошек старше 7 лет с доступом на улицу
У кошки после 7 лет, имеющей доступ на улицу, все еще высокие энергетические потребности, однако ее суставы требуют большего внимания. Корм помогает сохранять молодость кошки благодаря запатентованному комплексу витаминов и питательных веществ с антиоксидантными свойствами и полифенолам зеленого чая и винограда. Хондропротекторные вещества и незаменимые жирные кислоты EPA и DHA, содержащиеся в этом корме, поддерживают здоровье суставов кошки. Поддержание активности кошки: корм обеспечивает оптимальное потребление энергии благодаря повышенному энергетическому уровню и различным источникам масел. Адаптированный уровень фосфора (0,79%) способствует поддержанию здоровья почек кошки.
город Ухта 20.07.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Сухой корм Royal Canin Persian Adult для взрослых Персидских кошек
Ни одна кошка не может похвастать такой же густой и длинной шерстью: у персидской кошки она достигает 20 см в области «воротника». Продукт PERSIAN содержит эксклюзивный комплекс нутриентов, помогающих поддерживать функцию кожного барьера и таким образом сохранять здоровье кожи и шерсти. Формула обогащена жирными кислотами Омега 3 (EPA и DHA) и Омега 6. Персидские кошки глотают немало шерсти во время ежедневного вылизывания. Непрерывный процесс линьки усугубляется домашним образом жизни. Особое сочетание различных видов клетчатки стимулирует кишечный транзит и естественным образом сокращает образование волосяных комочков. Продукт поддерживает здоровье пищеварительной системы и баланс кишечной флоры. В отличие от других кошек, представители персидской породы с характерной «плоской мордой» захватывают корм нижней поверхностью языка. Almond 11 — крокета миндалевидной формы, специально разработанная для персидских кошек, для более легкого захвата корма.
город Ухта 20.07.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
 
 
 

Vip объявления

Новые статьи

В Коми подорожали билеты на самолеты на внутрирегиональных м
В Коми вновь дорожают билеты на самолеты на межмуниципальных ма..
Ухтинский магазин решил зазывать покупателей колокольным зво
В России существует несколько действующих карильонов, в частнос..
Госавтоинспекция предостерегает водителей от "дней жест
Госавтоинспекция Сыктывкара призывает автомобилистов и пешеходо..

Фото-объявления

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript